设为首页收藏本站

香河网

QQ登录

只需一步,快速开始

可以带宠物消费的反传统咖啡店

香河小区内养宠物的年轻人越来越多,多数都是宠物狗,但是要把自己心爱的狗狗带到餐厅就餐,给他们“人道主义”待遇,好像还没有饮食店能够做到。

台湾的一对情侣在台中沙鹿开设了一家名叫”出轨咖”的咖啡店,这个咖啡店有两大特色非常吸引人。第一呢,他们有一条接人待物的“店狗”,就店小二啦,叫包子。第二呢,在这里你可以带你的宠物狗进来消费。

老板和老板娘

老板和老板娘

左二为老板娘许惠晴,左三为老板洪子晴

店小二包子非常热情

走里出轨咖店内,店狗”包子”便立刻跑上前,开心地摇尾巴招呼客人,完全一点都不怕生,两岁的它和任何新的狗朋友都能立刻玩成一片,遇到与自己血统相同的红贵宾母狗,甚至还会热烈展开追求,就算对方回应冷淡,它仍然非常热情,似乎在告诉人们,”想追,就勇敢去做!”

可爱的店狗

可爱的店狗

可爱的店狗

店的主人说,之所以会想开放宠物进入店内,是希望顾客们能有放松的心情,因此欢迎家里有猫猫狗狗的人也能带着伙伴一起来同欢。当然,若碰到比较怕狗的顾客,店方就会先将包子暂时”藏起来”,让客人有安全感。

将推出狗狗套餐

出轨咖不仅欢迎宠物来店,未来也计划推出”狗狗餐”,有鉴于家里有只挑嘴的狗儿”晓咪”,深怕推出之后,别的毛孩子也像晓咪一样不吃,所以现在仍处于研究阶段。老板娘许惠晴表示,”未来盼能推出简单又健康的狗狗餐,重点是要能引起狗儿的兴趣。目前考虑的食材,包括糙米,红萝卜,鸡肉等,以氽烫为主。”

可爱的店狗

可爱的店狗

狗子和其他狗狗打成一片

此外,该店在试营运期间,也曾出现”狗狗日”,红贵宾、法国斗犬与腊肠狗齐聚一堂,让整间店瞬间活络起来。许惠晴说,现在店已经正式营运,”未来会以红贵宾狗聚作为第一次活动,看当地人的反应。另外,也欢迎其他犬种来此包场办聚会,因为我们是宠物友善店喔!”

谢谢楼主!!!!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

必须得顶呀!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

关注中!感兴趣的朋友都来说说